Ampère 57 è un locale a conduzione familiare i cui proprietari, originari della Sardegna, da 40 anni si occupano di ristorazione con grande passione per genuinità e qualità.
Dalla cucina di chef Roberto, con la preziosa assistenza della moglie Simona, nasce, infatti, una selezione di piatti di pesce e non solo, le cui materie prime – tutti prodotti naturali – vengono scelte con cura. I piatti con gli accostamenti di verdure di stagione, l’olio extravergine dop e la farina arrivano direttamente dalla Sardegna come il pane tipico Carasau servito caldo. Ogni piatto del menù viene cucinato al momento, con scrupolosa attenzione nella ricerca dei sapori.
Il locale è un gradevole e accogliente spazio con 50 coperti arredato con semplice eleganza, luminoso di giorno, più raccolto la sera, perfetto anche per cene intime. Non appena le temperature lo permettono, è anche possibile pranzare o cenare all’aperto, nei gazebo tra le piante della grande terrazza.
Nel menù sono comprese proposte di degustazione, che Luisella e Giulio – presenti in sala – possono illustrare ai clienti. Ci ispiriamo al mare e alla tradizione sarda per preparare primi con paste bio fatte in casa, grigliate e sughi di pesce, fritti di mare, insalate, dolci alla frutta e le tipiche seadas.
Il tutto accompagnato con i migliori vini della nostra cantina, non trascurando i sardi e l’immancabile Mirto.
VISITA IL RISTORANTE E SCOPRI LA GRANDE LA TERRAZZA
Un ambiente dalle linee pulite ed accoglienti, dominato dalle estese vetrate e dai grandi lampadari, si accompagna, durante la bella stagione, alla spaziosa terrazza, ideale per romantiche cene estive a lume di candela ma anche per organizzare eventi e celebrare ricorrenze…
SFOGLIA LE IMMAGINI DAL NOSTRO MENÙ
Scopri alcuni dei nostri piatti più classici: dalla bottarga e gli affumicati preparati da noi con pesce freschissimo anche pescato nei mari della Sardegna, ai primi con le paste semplici e ripiene fatte in casa con prodotti bio, fino alle seadas, deliziosi dolci della tradizione sarda, che prepariamo con farina Senatore Cappelli…
DOLCI ALLA FRUTTA E COME PREPARIAMO LE NOSTRE SEADAS
Guarda come lavoriamo la farina Senatore Cappelli per preparare le seadas, dolci tipici della tradizione sarda..