logo-ampere-trasp-1

Ampère57: gusto e qualità nel segno della tradizione

Dagli ingredienti, sempre freschi e accuratamente selezionati, alla pasta preparata in casa con farine biologiche, al pesce proveniente dai nostri mari, ai dolci tipici della tradizione sarda, fino ali'ampia scelta del vino che li accompagni al meglio, magari celebrando in compagnia, il nostro impegno è costantemente dedicato alla soddisfazione dei clienti.

Ampère 57 è un locale a conduzione familiare i cui proprietari, originari della Sardegna, da 40 anni si occupano di ristorazione con grande passione per genuinità e qualità.

Dalla cucina di chef Roberto, con la preziosa assistenza della moglie Simona, nasce, infatti, una selezione di piatti di pesce e non solo, le cui materie prime – tutti prodotti naturali – vengono scelte con cura. I piatti con gli accostamenti di verdure di stagione, l’olio extravergine dop e la farina arrivano direttamente dalla Sardegna come il pane tipico Carasau servito caldo. Ogni piatto del menù viene cucinato al momento, con scrupolosa attenzione nella ricerca dei sapori.

Il locale è un gradevole e accogliente spazio con 50 coperti arredato con semplice eleganza, luminoso di giorno, più raccolto la sera, perfetto anche per cene intime. Non appena le temperature lo permettono, è anche possibile pranzare o cenare all’aperto, nei gazebo tra le piante della grande terrazza.

Nel menù sono comprese proposte di degustazione, che Luisella e Giulio – presenti in sala – possono illustrare ai clienti. Ci ispiriamo al mare e alla tradizione sarda per preparare primi con paste bio fatte in casa, grigliate e sughi di pesce, fritti di mare, insalate, dolci alla frutta e le tipiche seadas.

Il tutto accompagnato con i migliori vini della nostra cantina, non trascurando i sardi e l’immancabile Mirto.

VISITA IL RISTORANTE E SCOPRI LA GRANDE LA TERRAZZA

Un ambiente dalle linee pulite ed accoglienti, dominato dalle estese vetrate e dai grandi lampadari, si accompagna, durante la bella stagione, alla spaziosa terrazza, ideale per romantiche cene estive a lume di candela ma anche per organizzare eventi e celebrare ricorrenze…

SFOGLIA LE IMMAGINI DAL NOSTRO MENÙ

Scopri alcuni dei nostri piatti più classici: dalla bottarga e gli affumicati preparati da noi con pesce freschissimo anche pescato nei mari della Sardegna,  ai primi con le paste semplici e ripiene fatte in casa con prodotti bio, fino alle seadas, deliziosi dolci della tradizione sarda, che prepariamo con farina Senatore Cappelli…

DOLCI ALLA FRUTTA E COME PREPARIAMO LE NOSTRE SEADAS

Guarda come lavoriamo la farina Senatore Cappelli per preparare le seadas, dolci  tipici della tradizione sarda..